Как заработать на играх 2021

GreyOFF

Администратор
Индустрия видеоигр растет с каждым годом на 11%. По предварительным оценкам в 2020 году оборот рынка составляет $159,3 млрд. Как реально заработать на видеоиграх? Читайте советы Admitad.

Стриминг на Twitch и YouTube


Самый популярный способ. Стрим — это прямая трансляция прохождения игры. В третьем квартале 2020 года общее количество стримы посмотрели 7,46 млрд раз. Самыми крупными площадками являются Twitch и YouTube
Начать стримить просто. Для этого нужны компьютер, интернет, веб-камера и USB-микрофон. Настройте четкую картинку, развлекайте аудиторию шутками и кооперируйтесь с другими стримерами.
Заработать на стриминге на твиче можно несколькими способами:

  • Встроенная реклама сервисов
  • Платная подписка на канал
  • Донаты
  • Прямое сотрудничество с рекламодателем
  • Партнерские программы

Канал об играх на YouTube

Можно создать игровой канал с обзорами игр и новостями индустрии, канал про прохождения или летсплей. Заработать на YouTube-канале можно как через рекламу самого хостинга, так и за переходы пользователей по партнерским ссылкам.

Киберспорт

Гейминг требует постоянных тренировок, мощной команды и регулярного участия в турнирах. Нужно достичь вершины рейтинга в одной из игр, чтобы попасть на онлайн-турниры и соревнования.

Продажа артефактов

Заработать на играх можно за счет продажи внутриигровых предметов на площадке Steam. Геймерами высоко ценятся скины — предметы, которые меняют внешний вид персонажа, доспехов или оружия.

Прокачка персонажа

Многие игроки не хотят тратить время на прокачку персонажа в первых этапах игры и готовы заплатить другим за прохождение начальных этапов.
Полную версию статьи вы можете прочитать в блоге Admitad здесь
 
Сверху